IL DOMINIO DI BAGNOLI IL DOMINIO DI BAGNOLI

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

IL DOMINIO DI BAGNOLI

IL DOMINIO DI BAGNOLI

    IL DOMINIO DI BAGNOLI

Newsletter

*

Spazi che sono contrassegnati da un asterisco (*), sono assolutamente necessari



IL DOMINIO DI BAGNOLI


IL DOMINIO DI BAGNOLI
Bianco Spumante Charmat
3 Millesimato.jpg

Bianco Spumante Charmat:

Friularo (70%), Chardonnay (20%), Pinot Grigio 10%; 4400 piante/ha; 7700 l/ha. Pigiatura soffice e fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata in assenza di solforosa. La seconda fermentazione viene svolta in autoclave (Metodo Charmat lungo), per un periodo di 9–12 mesi, con lieviti selezionati, a temperature prossime ai 15°C, per l’ottenimento di un “perlage” finissimo. L’olfatto è fragrante, con note caratteristiche di pesca e idrocarburi e con una piacevole persistenza aromatica. L’abbinamento ideale con pesce, zuppe di pesce, formaggi di capra a pasta morbida. - Bagnoli D.O.C. - (0,75 l)