IL DOMINIO DI BAGNOLI IL DOMINIO DI BAGNOLI

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

IL DOMINIO DI BAGNOLI

IL DOMINIO DI BAGNOLI

    IL DOMINIO DI BAGNOLI

Newsletter

*

Spazi che sono contrassegnati da un asterisco (*), sono assolutamente necessari



IL DOMINIO DI BAGNOLI


IL DOMINIO DI BAGNOLI
Bianco Spumante Metodo Classico
8 Angeli.jpg

Bianco Spumante Metodo Classico:

un "Millesimato" prodotto solo in annate eccezionali da un uvaggio di Friularo (70%), Chardonnay (20%), Pinot Gigio (10%). 4400 piante/ha; 6300 l/ha. La pigiatura è soffice e la fermentazione avviene con lieviti indigeni a temperatura controllata, in assenza di solforosa. La seconda fermentazione avviene in bottiglia; dopo un periodo di affinamento su lieviti di un minimo di 5 anni viene sboccato, segue la maturazione in bottiglia di almeno un anno. Olfatto intenso, fragrante, ricorda la frutta secca, con note caratteristiche di crosta di pane. Si abbina piacevolmente a primi a base di crostacei, crostacei con salse ricche, Grana Padano Riserva. - Bagnoli D.O.C. - (0,75 l; 1,5 l)