IL DOMINIO DI BAGNOLI IL DOMINIO DI BAGNOLI

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

IL DOMINIO DI BAGNOLI

IL DOMINIO DI BAGNOLI

    IL DOMINIO DI BAGNOLI

Newsletter

*

Spazi che sono contrassegnati da un asterisco (*), sono assolutamente necessari



IL DOMINIO DI BAGNOLI


IL DOMINIO DI BAGNOLI
Friularo Vendemmia Tardiva
16 Friularo Vendemmia Tardiva.jpg

Friularo Vendemmia Tardiva:

Friularo 100%; 5.100 piante/ha; 4.900 l/ha. Di sapore intenso,  fruttato, con caratteristiche note di marasca. Nella “Vendemmia Tardiva” l’uva viene raccolta dopo l’estate di San Martino, a  Novembre, quando i grappoli vengono ricoperti dalla prima “Brosema”. Dopo la fermentazione svolta con lieviti indigeni, il vino inizia il suo lungo percorso di affinamento,  riposando per 27 mesi in botti grandi di Rovere e poi in bottiglia per un minimo di 6 mesi. L’ideale per accompagnare carni grasse, bolliti, brasati e formaggi stagionati. - Bagnoli Classico D.O.C. - (0,75 l)