IL DOMINIO DI BAGNOLI IL DOMINIO DI BAGNOLI

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

IL DOMINIO DI BAGNOLI

IL DOMINIO DI BAGNOLI

    IL DOMINIO DI BAGNOLI

Newsletter

*

Spazi che sono contrassegnati da un asterisco (*), sono assolutamente necessari



IL DOMINIO DI BAGNOLI


IL DOMINIO DI BAGNOLI
Colture e Vigneti

Le terre del Dominio di Bagnoli si estendono su una superficie di oltre 600 ettari coltivati a seminativi, boschi e vigneti, da cui una pregiata produzione di vini, riso, farine, miele e olio di vinaccioli.

La Filosofia produttiva del Dominio pone particolare attenzione al rispetto della natura e della biodiversità. Buona parte della produzione di vino, del riso, delle farine è certificata biologica, metodo che prevede l’abbandono dei prodotti chimici di sintesi e l’adozione di tecniche naturali per la lotta alle avversità.

Il terreno di medio impasto, sabbia e argilla, ed il clima favorevole, data la vicinanza al mare, conferiscono sapidità alle uve e ne influenzano la corretta maturazione.

 

Colture

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna


Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA